目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2012年的今年,11月24日,在布娜飛走到第七個年頭,我們舉辦了第一次的品酒會。

 每支比利時啤酒因為歷史、釀造的方式不同,每支酒都有其獨到之處以及品嚐方式。

一般在外頭的品酒會,都是品紅酒、白酒,但卻鮮少人「品啤酒」,

於是我們在餐廳藏酒高達170種之餘,決定於布娜飛台中大遠百店,舉辦第一次品酒會,

希望更多朋友可以一同感受比利時啤酒的魅力~

 



此次品酒會特別選在布娜飛佔地120坪的大遠百店,大片的落地窗外,就是台中七期美麗的夜景!
 
位在12樓的布娜飛,讓人享用美食美酒之餘,更驚艷於窗外夜景。

觥籌交錯間,映著窗外燈火,美景無法言喻。相當適合情侶約會或好友聚會,

也有部落客推薦可以在這裡求婚呢,或許改天有一桌「求婚必勝桌」也說不定!


 

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

如果一款啤酒,生產量極少,並且被超過2300個啤酒專家說是世界上最好喝的啤酒,

那麼說這樣的Westvleteren 12是夢幻逸品一點也不為過。

而現在這夢幻逸品維持一貫簡樸風格,竟出了少見的禮盒─六瓶酒及兩支酒杯包裝。

  




 


 可掛上「Trappist Beer」修道院啤酒字樣的釀酒廠,目前世界上僅有七座,

 而在布娜飛就可喝到其中的六種正統修道院啤酒,最後尚未網羅進來的,

 就是這款連在原產國比利時排隊都不一定買得到的Westvleteren啤酒了。

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

聖誕節就要到了!!

即日起來用餐的朋友~可以在【布娜飛限定冬季卡】

寫下祝福我們就會幫大家把聖誕祝福寄送出去

希望每一個人都可以得到暖暖幸福

(有三種款式喔~拼起來是不是很像比利時國旗呢!!)

 冬季限定卡  


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()