目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

布娜飛[台中大遠百店]跟其他各店一樣,每天晚上都營業至凌晨00:00點唷!

但晚上10點以後百貨部門已經打烊了,怎麼辦?

別擔心,還是一樣可以很方便的進出大遠百唷!   (但為了保全設定,請依本路線圖指示進出!)

百貨公司一樣有配置保全人員,請依路線進出,既方便快速又安全。(B棟電梯僅開放停靠1F、12F、13F、停車場)

如有疑問不了解之處,歡迎來電 (04)3703-4788,由服務人員將為您解說。


2/3 更正: 即日起夜間時段已經可以經由B棟的電梯直達1樓與12樓囉~







布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今年各個節日的腳步真的都很接近耶~

好像才剛過完溫馨的聖誕節,熱鬧狂歡跨年倒數迎接全新的2012,

轉眼農曆春節又將要來臨囉~


春節期間從小年夜1/21(六)開始到大年初二1/24(二),布娜飛各店營業時間將略為調整,

板橋縣民廣場店與北投店將從除夕開始休息三天(1/22-1/24),前天小年夜1/21也僅營業至24:00唷!(並非一般週六的02:00)

而其他各店(板橋環球店/台中新時代店/台中大遠百店)除在除夕當天1/22(日)提早至18:00打烊以外,每天都將會維持正常營業唷!

歡迎過年期間,攜帶家人朋友一同到布娜飛吃飯喝酒聊聊天,享受佳節團聚的愉快氛圍。

2012農曆春節期間(1/21-1/24)小年夜至大年初二,布娜飛各店營業時間調整如下:

   1/21(六)小年夜  1/22(日)除夕  1/23(一)初一  1/24(二)初二
 板橋縣民廣場店
 北投店
 營業至24:00止  暫停營業  暫停營業 暫停營業
 板橋環球店
 台中新時代店
 台中大遠百店
 正常營業  營業至18:00止  正常營業  正常營
註:1.平時週六板橋縣民廣場店/北投店皆營業至AM02:00,1/21將提早至24:00打烊。
        2.板橋環球店/台中新時代店/台中大遠百店,只有除夕當天提早至18:00打烊,其餘各日皆正常營業。





布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()