目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【營業變動】
   各位朋友,因為7/4(一)板橋店與7/5(二)環球店要進行內部的施工,
   所以在營業上會稍有變動如下,造成不便,請多多包涵!

《7/4板橋店》  17:00前僅能供應飲料與酒類,恕不供應餐點!17:00後則恢復正常。
《7/5環球店》  17:00前僅開放戶外座位區且僅供應飲料與酒類,恕不供應餐點!17:00後則恢復正常。


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


非凡新聞台   2011-6-5
大探索上菜 / 越夜越美味  澎湃吃飽飽
同步刊載於非凡新聞週刊 第268期 page.142

金黃披薩酥脆飄香   布娜飛比利時啤酒餐廳

夜想吃熱騰騰的現做披薩哪裡找?藏身在新北市縣府大樓的市民廣場地下一樓,
有間開到凌晨兩點的美式餐廳,短短五年內,就開了四家分店。招牌的正統義大利薄餅披薩,
加入小麥粉揉製,餅皮烤起來不但脆,淡淡的麥香味更是迷人,每到周末假日,可是一位難求。

    半夜才吃得到的披薩,作工可不馬虎,店家還曾經遠赴義大利有兩百多年歷史的Pizza店取經,
學習正統薄餅作法,其中以羅馬式Pizza最受歡迎。堅守來自義大利的傳統作法,薄餅舖上滿滿的餡料,
送進石窯,這時只見主廚在Pizza上頭,打上一顆生雞蛋,讓Pizza口感更為滑順,香氣也較濃郁。

    隨著石窯高溫起伏的Pizza,好像活了起來,一呼一吸中,讓Pizza更加有勁,烤到金黃酥脆的餅皮,
上面的餡料被起司纏繞,沾上半熟的蛋黃,每一口香脆中,又帶有雞蛋香氣與滑嫩口感。

文/簡如屏 、  攝/唐紹航

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HERE! PLUS  2011吃玩台中 (No.72 - 2011.5)



布娜飛比利時啤酒餐聽

啤酒美食歡樂氣氛

開幕日期:2011‧04


140種比利時啤酒,從水果啤酒道修道院啤酒、Trappist 修道院啤酒等,酒精濃度從5%到12%都有,
口感有苦、甜、酸、花香、麥香和果香,這裡每款酒都有專屬的杯子,因為每種啤酒香氣與泡沫細緻度都不同,
盛裝的容器也會影響口感。即使是喝啤酒也講究質感,以品嚐的方式取代狂飲。

總店在台北已經開了五年,主廚曾是遠東飯店馬可波羅廳的主廚,很注重餐點品質。餐點以手工石頭窯烤披薩、
義大利麵、燉飯、排餐以及早午餐為主,精緻且多樣化。從最基本的醬料都是自製,維持餐點的價值與水準。


1.草莓啤酒冰沙 $210 / 用草莓啤酒,加入檸檬、蜂蜜打成冰沙,酸甜中帶著微醺的口感。

2.空間設計相當具有歐洲風情,華麗又時尚。

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


啤酒佐披薩 冰涼消暑
布娜飛 宵夜聚餐新選擇
2011年5月31日
台北已有3家分店的布娜飛,4月中首次跨出北台灣,成立台中新時代店,同樣是標榜專賣上百款的比利時啤酒,
此外還有手工披薩、下酒菜、義大利麵、燉飯、排餐等,菜色破百道,選擇豐富。 報導/羅惠鈴   攝影/吳朝奎


對西式啤酒餐廳不多的台中來說,營業到晚上12點的布娜飛是不少上班族下班後聚餐、解壓的新去處。
這裡除了多種口味的比利時進口啤酒,現做的窯烤披薩也很受歡迎。平均每人消費大約500元左右,
就能吃吃喝喝度過宵夜時光。


窯烤披薩  皮脆有口感
布那飛的窯烤披薩最大特色在於自己打造的磚窯,老闆李勁毅說:「我以防火磚砌成格狀的披薩烤窯,
將每個披薩分開烘烤,溫度不會相互影響、熱對流穩定,烤出來的披薩口感才能既脆又香。」
這天我嚐到的是搭配半熟蛋、蕃茄、羅勒與起司的招牌布娜飛披薩,餅皮很薄,焦脆得邊緣有不規則隆起,
看個出手工製作的質感,因為現廖簡單,嚼來鹹香滑潤,還嚐得到自然發酵的麵香。


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()