<布娜飛餐廳>窯烤披薩配啤酒 招牌美味
 

最後更新: 2009-05-01 15:50:26
 

(記者蔡偉祺)
台北縣板橋市縣民廣場地下街的布娜飛比利時啤酒餐廳(見圖,記者蔡偉祺攝),除有口感獨特的比利時啤酒,最近新推出手工石頭窯烤披薩,也深獲消費者喜愛,其中招牌的「布娜飛口味」最受歡迎。
老闆李勁毅說,薄皮披薩採手工揉製,加上可耐千度高溫的石窯悶烤,搭配獨門番茄醬料,熱天再來一瓶冰涼比利時啤酒,讓人暑氣全消。
營業時間:週一到週五上午11點半起營業,週六與週日下午5點半起營業;週日至週四營業到深夜12點,週五與週六延長至凌晨2點。店址在台北縣板橋市縣民大道二段22號(縣民廣場地下街);電話:(02)89513789





http://travel.libertytimes.com.tw/food/24582/


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()