目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對塔羅有興趣的朋友們,我們北投店又上了專門介紹塔羅名店的雜誌了.

由鮮鮮文化出版的《好神達人玩占卜 塔羅篇》即將於3月31日(下星期一)於全省7-11上市.

歡迎對塔羅有興趣的朋友們都來店裡算算未來的運勢.

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A-BOW阿ˇ爆!西門町行人攻略4/4爆走計畫  

發起人:吳睿哲  

攻略目標:  

讓2009/04/04睌上的西門町被五顏六色的爆炸頭占領!! 

讓每個A-BOW成員享受別人的眼光,找出自己的GUT!!

讓你沉睡已久的瘋狂再次恢復心跳!!  

讓心中藏有頑皮心態的好玩份子找到同黨!! 

攻略武器:  

當然是爆炸頭!!可以自備,代購一頂200元!有橘紅、藍、黃、黑四種顏色,需要幫忙代購的請MAIL你的姓名、聯絡電話還有喜歡的顏色,確認聯絡的到你才會幫你買喔~接受代購時間到3/28日截止 

攻略方法  

1.用最平常的服裝和輕鬆的心情,搭上喜歡的爆炸頭,五彩繽紛的更讚!!! 

2.2009/04/04睌上18:00在誠品前的捷運6號出口悄悄集結,你一定會見到和你一樣的人,我們在那裡等你!!!  

3.我們一起喧嘩漫步到第一個分岔路口(有SONY店),接下來請你選自己喜歡的方向開始漫遊~~  

4.當你盡情享受別人的注目禮,別忘記給他們善意的問好喔!預計19:00回到誠品116前集合,欣賞街頭藝人表演!  

5.本次攻略計畫圓滿結束,一起上捷運!慶功地點在捷運板橋站BRAVO BEER布娜飛餐廳,希望大家一起來!!  

攻略司令:吳睿哲RAY,任何問題跟IDEA都歡迎跟我說~ 

E-mail:raymagicray@yahoo.com.tw 

CELL:0987927215 


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於Bravo Cafe的成立加入
Bravo Beer板橋店的廚房整個和Cafe合併了
原本廚房的空間已改裝成包廂
可以滿足希望有獨立空間和包廂的客人
另外,整個酒櫃的冰箱可以滿滿的都是啤酒和酒杯了
不再有部分空間存放一些其他的飲料
所以板橋店可以提供的啤酒種類也更多了!

包廂內啤酒的介紹

包廂內的沙發座椅

兩個大冰箱~滿滿的都是啤酒唷~

還有喔~目前廚房的空間變大了
整個出餐的速度快了許多
不會在爆滿的時候讓大家要等比較久
最重要的是~我們改變了一些餐點的作法
讓我們的餐點品質更好
更加的美味可口!

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009世界棒球經典賽又來了,喜愛棒球BARVOBEER當然也不會錯過並會全程轉播。
請大家找三五好友一起來BRAVOBEER喝啤酒看球賽吧。
這次的賽程如下:

A組(台灣、日本、南韓、中國)日本-東京 (Tokyo DOME)

G1  3/05 (四) 17:30  中國     VS.    日本

G2  3/06 (五) 17:30  台灣     VS.    南韓

G3  3/07 (六) 11:30  G1敗    VS.    G2敗

G4  3/07 (六) 18:30  G1勝    VS.    G2勝

G5  3/08 (日) 17:30  G4敗    VS.    G3勝

G6  3/09 (一) 17:30  G4勝    VS.    G5勝


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()