目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位親愛的BRAVOBEER朋友們:

在此跟大家更正先前跨年活動的筆誤

關於板橋店的消費方式:

九點以前離場低消為350,九點以後離場低消為600

造成大家的不便,BRAVOBEER深感歉意

Bravobeer期待大家的光臨


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家等待已久的跨年活動方案出來囉
我們兩家店的活動將會不同,希望能帶給大家完全不一樣的感受
板橋店的消費方式及活動如下:
九點以前離場低消為350,九點以後進場低消為600
我們每一整點都有一個活動,活動有酒標拼圖與啤酒輪盤,贏的都會有獎品歐。

北投店的消費方式為採入場費方式,活動如下:
五點後入場費400,您將可得到一張賓果卡、一張啤酒券及塔羅牌明年運勢占卜。
我們每一整點都有一個活動,活動為賓果大賽,贏的都有獎品。
另外有點酒的朋友可得到一張號碼牌,我們每整點會搖一次樂透,贏的也會有獎品。
北投店並加碼,只要女性朋友身著比基尼,就可免費入場,並可得到一張賓果卡、一張啤酒券及塔羅牌明年運勢占卜。
在晚間也會有比基尼熱舞大賽,獲得冠軍的朋友將可獲得大瓶的比利時啤酒。

兩間店在跨年時都會開一瓶3000cc與2007經典紀念版本比利時啤酒與各位朋友同樂。

Bravobeer期待大家的光臨


布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

親愛的BRAVOBEER朋友們,東森新聞最近來我們這裡採訪,專題為好呷在這裡/正統義式料理兩百元就能吃到

沒看過報導的朋友們可以點以下連結觀看喔

http://www.nownews.com/videosite/index.php?avId=980130&avType=1

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的朋友們,相信大家對於我們的情人節套餐還念念不忘吧!

不用再懷念了,BRAVO BBER為了聖誕節又再隆重的推出屬於大家的聖誕大餐

我們的餐點如下:

前菜:       西西里焗烤馬鈴薯培根佐酸奶



沙拉:       聖誕火雞凱撒沙拉



濃湯:       蛤蠣巧達湯



飲料:      精選比利時啤酒一瓶

布娜飛官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()